Publié le 27 Février 2011

Hier matin, j'ai craqué pour des gambas crues chez le poissonnier du coin de la rue; littéralement "du coin de la rue" car c'est un poissonnier qui vient 5 fois par semaine de Hastings (petite ville côtière du sud de l'Angleterre) et qui vend son poisson...

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Publié le 17 Février 2011

Dépêchez-vous, on trouve la rhubarbe "forcée" (rose et tendre, Yorkshire forced rhubarb pour les british) jusqu'à fin Mars, elle est parfaite pour les confitures! J'ai rajouté du gingembre au sirop, et c'est vraiment trop bon avec du yaourt ou sur de...

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Publié le 6 Février 2011

Adorables et idéals pour l'apéro! Parfait aussi avec un petit peu de chutney par dessus, ou même de la confiture d'oignon. J'utilise les petites caissettes papier, pour avoir un format "bouchées" mais vous pouvez utiliser des caissettes papier plus grandes,...

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Rédigé par Clo

Publié dans #Apéro