Publié le 19 Décembre 2010

Peut-être pas le sorbet auquel vous auriez pensé? Et pourtant, si vous aimez les kiwis, vous allez les adorer en sorbet, essayer c'est l'adopter !! Ingrédients (pour 1 litre environ): - 8 kiwis mûrs, - le jus d'un demi citron vert, - 100g de sucre en...

Lire la suite

Rédigé par Clo

Publié dans #Desserts

Publié le 19 Décembre 2010

On continue avec les bûches! Cette fois une combinaison de parfums choisie spécialement pour Vincent: bûche chocolat-menthe! Ingrédients (pour la crème pâtissière à la menthe): - 500ml de lait, - 6 jaunes d'oeufs, - 100g de sucre en poudre, - 45g de maizena,...

Lire la suite

Rédigé par Clo

Publié dans #Gateaux et biscuits

Publié le 10 Décembre 2010

On continue avec les recettes de pain, celui-là est parfait pour les petits déjeuners, grillé avec du beurre salé!! Ingrédients (pour 1 pain ): - 500g de farine à pain (pour les londoniens, "strong plain white flour"), - 1 sachet de levure à pain, habituellement...

Lire la suite

Rédigé par Clo

Publié dans #Pains and co

Publié le 7 Décembre 2010

Le week-end dernier, j'ai fait ma première bûche de Noël. Je n'ai jamais été très fan des bûches au chocolat, surtout avec toute la crème au beurre, c'est un peu trop pour moi. J'ai eu envie d'une bûche framboise-pistache (ne me demandez pas pourquoi,...

Lire la suite

Rédigé par Clo

Publié dans #Gateaux et biscuits

Publié le 5 Décembre 2010

Plus de place dans la cuisine pour rajouter une machine à pain...c'est pas une raison pour se laisser décourager! Mon robot Kenwood peut pétrir pour moi, pourquoi s'en priver? Je me suis donc mise au pain maison, pétri au robot. Un petit peu plus d'attention...

Lire la suite

Rédigé par Clo

Publié dans #Pains and co